欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>乡镇人民政府>冠山镇人民政府>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2021-00125 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字: 防控
发布单位: 冠山镇人民政府 生成日期: 2021-01-06 00:00:00
冠山镇召开新冠疫情防控工作紧急会
发布时间:2021-01-06 00:00:00 来源:冠山镇人民政府 【字体大小】:

冠山镇召开新冠疫情防控工作紧急会

2021年元月6日下午,冠山镇召开新冠疫情防控工作紧急会,镇党委副书记、镇长赵帅主持会议,传达了县疫情防控指挥部会议精神并就我镇防控工作进行安排部署,镇党委书记王俊杰作重要讲话。镇党委委员、副镇长耿丽珍、各村书记、包村领导、下乡干部、派出所所长、卫生院院长共计余90余人参加了会议。

会议要求,一是加强人员摸排管控。各村要充分利用党员、治保员、巡防员、网格员、选举工作人员等队伍,利用送达选民证的有利时机,采取地毯式摸排,构建“居不漏户、户不漏人”的排查网络。二是加强宣传引导。除已采取的显示屏、条幅、微信群等宣传方式外,加大各种宣传资料的张贴力度,做到居民小区全覆盖。在居民人数较少的小区,还要利用流动音箱进行宣传。对居民人数较多且集中连片的小区,则采用流动宣传车,不间断、密集性的宣传防控措施。三是加强协调联动。在完善应急预案的同时,县、镇、村做好联动。

会议强调,疫情就是命令,防控就是责任,开会就是动员。要把风险估计得严重一些,把缺漏发现得更早一些,把措施准备得更充分一些,慎终如始抓好“外防输入、内防反弹”工作,做到守土有责、守土担责、守土尽责,以实实在在的工作成效向党和人民交上一份满意的防控疫情答卷!

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768