欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>乡镇人民政府>冠山镇人民政府>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2020-08091 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 冠山镇人民政府 生成日期: 2020-12-23 00:00:00
县委第一巡察组巡察冠山镇西关等12个村情况反馈会
发布时间:2020-12-23 00:00:00 来源:冠山镇人民政府 【字体大小】:

委第一巡察组巡察冠山镇西关等12个情况反馈会

 

20201222上午,县委第一巡察组巡察冠山镇西关、南关、石板坪、小峪、北磛石、庄窝、罗家峪、冠庄、前社、岭上、王家庄、洗马堰12个村情况反馈会在镇政府四楼会议室召开。县委常委、纪委书记、监委主任王卫东,县委第一巡察组的全体工作人员,镇党委书记、纪委书记、被巡察村包村领导、下乡干部、各村“两委”成员等共计80余人参加了反馈会。

会上,县委第一巡察组李非科组长对12个村的巡察工作情况进行了反馈,反馈意见既对被巡察村领导班子及村的工作进行了全面客观的肯定和评价,也指出了工作中存在的问题和薄弱环节

冠山镇党委书记王俊杰对下一步的落实整改工作作表态:一要提高政治站位,坚决扛起整改责任。县委巡察农村作为监督检查向基层延伸的重要手段,对被巡察村来讲是政治体检,对冠山镇来讲是激励鞭策。镇党委将进一步提高政治站位,把督促12个村的问题整改作为当前一项重要任务认真对待。特别是要强化村党组织负责人的整改第一责任人职责,真正做到压力传下去、问题整改掉、效果显出来,要结合正在开展的农村“两委”换届工作,让问题整改不断档、工作不停步。二要强化工作落实,圆满完成整改任务。始终以解决思想和工作中存在的实际问题为出发点,以改进工作作风和提高工作效率为落脚点,做到不护短,不手软。针对反馈问题要明确整改的“时间表”、“路线图”、“责任人”,挂图作战,销号清零,坚决做到问题不解决不松手、整改不到位不罢休。三要主动担当作为,从严落实“两个责任”。始终牢记肩负的责任和使命,以这次整改落实县委第一巡察组反馈意见为契机,做到不推诿,不懈怠坚定不移将 “两个责任” 落到实处。以更加昂扬的斗志、永不懈怠的作风,形成一级抓一级、层层抓落实的工作格局,以扎实的整改促进工作,以整改的成效取信于民。

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768