欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府事业单位>县农业机械化发展中心>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2021-08538 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 县农业机械化发展中心 生成日期: 2021-11-17 00:00:00
阳泉市农机中心对我县农机社会化服务建设项目进行督查指导
发布时间:2021-11-17 00:00:00 来源:县农业机械化发展中心 【字体大小】:

11月12日,阳泉市农机中心主任杨秀明一行四人深入平定县篱笆堰农机专业合作社开展农机社会化服务建设项目督导调研,县农机中心主任侯永国及管理站相关人员陪同调研。

  

调研组逐个查看了合作社新建机棚、改建机库、场地硬化的建设情况,细致了解了项目完成进度和实施过程中存在的问题。针对合作社存在的问题,市农机中心杨存栋科长提出了详细的建设性建议。市农机中心主任杨秀明指出,合作社要抓紧时间完成项目建设,积极完善档案资料,健全经营管理制度,做到项目账务清楚,建设规范。

  

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768