欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府事业单位>县农业机械化发展中心>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2021-08305 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 县农业机械化发展中心 生成日期: 2021-09-23 00:00:00
县农机中心组织开展农机安全生产大检查
发布时间:2021-09-23 00:00:00 来源:县农业机械化发展中心 【字体大小】:

近日,进一步规范农业机械安全生产工作秩序,使农机工作者的生命财产安全得到良好的保障,县农机中心组织开展了为期一周的农机具安全生产大检查。

 

    县农机中心工作人员赴冶西、冠山、张庄、石门口、锁簧、柏井六镇合作社和农机站对拖拉机的运行情况和农机驾驶员的驾驶证配备情况、驾驶资格、安全规章制度、农用易燃易爆物资存放的安全性进行了深入地检查。期间通过入户、进田等方式开展检查,力求确保农机具在农业生产中安全高效运行。

   

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768