欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府事业单位>县农业机械化发展中心>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2021-07802 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 县农业机械化发展中心 生成日期: 2021-09-09 00:00:00
平定县农机中心开展农机操作手安全培训考试工作
发布时间:2021-09-09 00:00:00 来源:县农业机械化发展中心 【字体大小】:

为进一步提高我县农机合作社操作手持证率,有效减少无证驾驶安全隐患9月8日上午,平定县农机中心在八楼会议室组织开展了农机安全生产教育培训,中心相关人员与农机操作手共30余人参加了本次培训。

会上,管理站站长刘军文作了开班讲话,要求合作社加强监督管理,严格执行安全生产管理制度,强化对农机操作手无证操作的源头管理。监理站站长吴志杰组织学员学习了新《安全生产法》,强调学员要提高农机安全生产意识和守法意识,确保安全生产。学员们还签订了农机安全生产承诺书。

随后,在做好疫情防控的前提下组织了农机操作手理论考试,共29人参加。

  

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768