欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府事业单位>县农业机械化发展中心>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2021-06636 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 县农业机械化发展中心 生成日期: 2021-08-03 00:00:00
县农机中心:为“光荣在党50年”老党员佩戴纪念章
发布时间:2021-08-03 00:00:00 来源:县农业机械化发展中心 【字体大小】:

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。近日,县农机中心工作人员前往农机小区慰问刚从外地归来的老党员冯敦宝,并为其佩戴了“光荣在党50年”纪念章。

   

老冯是一名退伍军人,今年81岁,有着59年党龄在走访慰问中,大家与老党员亲切交谈,询问了他的身体状况和生活情况,并嘱咐他要保重身体,保持良好心态,安享晚年幸福生活。农机中心工作人员给老党员佩戴了“光荣在党50年”纪念章,与他一起回顾党的光辉历程。老激动地说:“感谢党中央、感谢组织对老同志的关怀和照顾。接到这枚纪念章,我感到无上光荣,我一定会发扬优良传统,一如既往支持党的工作,继续发挥老党员的余热贡献自己的力量。


  听老党员同志讲述在部队、农机中心奉献青春的故事,在场人员都十分动容正是有了那些老党员的付出,才有我们今天美好的生活,我们要立志向老一辈学习。百年恰是风华正茂,我们党员干部要在今后工作中继续发扬共产党员的先锋模范作用传承党的光荣传统和优良作风,牢记初心使命,奋力在新征程上谱写新篇章,为建设现代化农机服务提供有力保障,以优异成绩践行党为人民服务的遵旨。

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768