欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府事业单位>县农业机械化发展中心>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2021-05946 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 县农业机械化发展中心 生成日期: 2021-07-20 00:00:00
平定县农机技术人员赴省局加油充电
发布时间:2021-07-20 00:00:00 来源:县农业机械化发展中心 【字体大小】:

7月15日至16日,平定县农机中心技术人员参加了省农机中心组织的全省农产品初加工装备技术推广工作业务培训会。

    培训期间,省农机中心王五明副主任进行了开班动员讲话,从全省农产品初加工业存在的问题及在经济社会发展中的地位等方面进行了阐述,希望全体学员学有所获,能够在各自的岗位上学以致用。

   

培训会上农业农村部农业机械化总站研究员宋英以《全国农产品初加工机械化技术与装备总体状况及下一步发展方向》为题,从总站机构职能、农产品初加工范畴、行业发展概况、国家有关政策及农产品初加工业思考等角度进行了讲授,着眼全局,高屋建瓴。

7月16日上午,山西港旭节能烘干设备科技有限公司经理贺旭兵经理讲授了《烘干、保鲜等农产品初加工新技术、新装备》知识;省农产品加工总站肖波讲授了《农产品产后处理及初加工装备技术示范项目绩效管理》。课程力求从实际出发,讲新技术新装备,细化到项目绩效管理各个层面。听课学员受益匪浅,反响良好,表示回到工作岗位后要认真深入研究,争取做到工作创新。

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768