欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府事业单位>县农业机械化发展中心>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2021-04644 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 县农业机械化发展中心 生成日期: 2021-06-25 00:00:00
阳泉市农机中心调研我县宜机化改造项目情况
发布时间:2021-06-25 00:00:00 来源:县农业机械化发展中心 【字体大小】:

农田宜机化改造是改变丘陵山区耕地条件的重要途径,一定程度上解决了“无机可用”的问题,是推动丘陵山区农业机械化发展的重要抓手,可有效提升我县农业机械化发展水平。

近日,阳泉市农机中心杨秀明主任带队一行3人对2021年农田宜机化改造项目选址情况进行调研,平定县农机中心分管领导及推广站技术人员陪同调研。

 

 

                                         勘察选址情况

西头岭村祥耘农机专业合作社于2018年承担了我县首个农田宜机化改造项目,取得了良好的社会经济效益,积累了一定的改造经验。近年来,合作社代耕代种耕地面积不断扩大,作业服务面积增大,受到村民的一致好评,项目实施积极性高有能力承担农田宜机化项目。按照省农机中心文件精神要求,合作社正积极选取适合改造区域。调研组一行,实地查看了选定实施区域,并根据宜机化改造的条件,提出合理化建议。

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768