欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府事业单位>县农业机械化发展中心>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2021-03296 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 县农业机械化发展中心 生成日期: 2021-04-16 00:00:00
县农机中心积极开展“4·15”全民国家安全教育日宣传活动
发布时间:2021-04-16 00:00:00 来源:县农业机械化发展中心 【字体大小】:

2021年4月15日是第六个全民国家安全教育日,为增强我中心农机干部国家安全意识,推动国家安全宣传教育工作深入开展,我中心于4月15日组织召开国家安全教育日宣传活动动员安排会。

会上,先后向干部职工发放了4·15全民国家安全教育日宣传册,组织大家观看了国家安全教育宣传片,并通过微信工作群积极宣传国家安全相关知识,营造浓厚宣传氛围,还组织中心全体干部职工积极参与学习强国“全民国家安全教育日”专项答题活动。

侯主任动员大家,领导班子要积极带头提高国家安全意识,引导干部职工树立总体国家安全观。中心要建立长效机制,在今后的工作中深入开展国家安全法的普及教育,不断加强安全防范,及时补短板、堵漏洞、除隐患,明确保密责任,夯实防范化解各类安全风险的能力。中心每一位干部职工都要严以律己,提高政治思想站位,坚定“四个意识”,坚持“两个维护”,全体成员共同努力,汇聚维护国家安全的强大力量。

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768