欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府事业单位>县城镇集体工业联合社>决策信息>规划信息
索 引 号: 012300895/2021-03915 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 县城镇集体工业联合社 生成日期: 2021-05-11 00:00:00
平定公交召开2020年度经济分析会
发布时间:2021-05-11 00:00:00 来源:县城镇集体工业联合社 【字体大小】:

平定公交召开2020年度经济分析会

 

2月23日上午,平定公交召开2020年度经济分析会。县工业联社党委书记、主任郝彦军及党政班子成员到会指导,公司中层以上领导参加会议。

会上,公司郭总经理对2020年度财务状况及各项经济指标进行了鞭辟入里的讲解分析,同时就当前存在的问题进行了细致的梳理总结;各分管副经理就各自分管工作进行了表态发言。

联社与会领导在总结讲话时肯定了公司2020年度各项经营数据的汇报和分析,同时就公司未来发展提出了要求,要进一步提升全员解决社会各类事务的能力,不断加强学习,总结经验,做到依法治企;要加强企业的文化建设,统一全员思想,提高服务认识;要正确认识公司发展,看成绩、找不足,加强人才培养和引进;要进一步解放思想,转变方式,充分利用城乡交通运输一体化示范县的创建成果,推动公交发展再上一个新台阶。

 

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768