欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府工作部门>县教育科技局>应急信息>应急管理信息
索 引 号: 012300895/2020-07616 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 县教育科技局 生成日期: 2020-12-12 00:00:00
县教科局召开平定县中小学、幼儿园安全防范工作推进会
发布时间:2020-12-12 00:00:00 来源:县教育科技局 【字体大小】:

县教科局召开平定县中小学、幼儿园安全防范工作推进会

12月12日,平定县中小学、幼儿园安全防范工作推进会在县教科局四楼会议室召开,局领导班子成员、安全办工作人员、各学校校长参加会议。

会议传达了省委书记楼阳生、省长林武关于安全工作的重要指示精神,要求层层抓安全,人人重视安全,认真做好今冬明春火灾防控和消防安全工作。

县教科局局长郝润涛作重要讲话。他指出,学校在强化安全教育的同时,必须将德育教育、心理教育、课堂教育结合起来,营造校园安全文化;安全工作要明确责任,抓好落实,抓好整改。他强调,要将应急演练作为保护学校安全的金钟罩,切实抓好抓牢抓实,提高防范意识;安全工作不能停留在表格上、文件中。

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768