欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府工作部门>县交通运输局>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2021-08332 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字:
发布单位: 县交通运输局 生成日期: 2021-09-23 00:00:00
【我为群众办实事】县交通运输综合行政执法队及时受理解决群众举报问题
发布时间:2021-09-23 00:00:00 来源:县交通运输局 【字体大小】:

 

近日,接群众电话反映,在县路洗寨线五矿桥头至苏村路段道路坑槽过深,影响车辆通行,执法人员立即出动,到现场查看。发现群众反映的问题属实,当即在坑槽处放置警示墩,提醒过往车辆绕行。同时积极联系公路重点工程指挥部,及时对坑槽进行修补,保障了车辆的安全通行。

汛期以来,平定县交通运输综合行政执法队在东张线、洗寨线已清理处置路面坑槽问题13处。在下一步工作中,执法队将及时排查处置安全隐患,持续做好汛期下的安全隐患排查工作。   

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768