欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府工作部门>县公安局>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2020-04875 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字: 建党
发布单位: 县公安局 生成日期: 2020-07-05 00:00:00
第一党支部举办警徽心向党——纪念建党99周年读书会
发布时间:2020-07-05 00:00:00 来源:县公安局 【字体大小】:

            第一党支部举办警徽心向党——纪念建党99周年读书会

 

为进一步营造良好的阅读文化氛围,教育引导民警爱读书、读好书,以文化育警、文化强警,推动公安工作发展进步,在建党99周年之际,620日上午,第一党支部在十楼会议室举办警徽心向党——纪念建党99周年读书会活动。第一党支部书记程忠福主持读书会。支部全体民警、辅警参加。

 活动在组织委员介绍红色经典《朝花夕拾》创作的时代背景中拉开帷幕,随后带领大家诵读《从百草园到三味书屋》《我之节烈观》《读书忌》等篇目,细细品味思考鲁迅先生文字中所蕴藏的智慧以及他早在一个世纪之前对我们种植下的悲悯之心。大家各抒己见,纷纷表达自己对作品的理解及感悟,分享自己的读书心得。

短短的读书会,说不完读书的好处,谈不完知识的力量。大家一致表示,将以此次读书活动为契机,从自身做起,从现在做起,在红色精神的光芒照射下,铭记历史责任,传承经典,坚定信念,多读书、读好书、善读书,让经典诵读成为净化思想、提升党性的一种精神力量,切实把读书感悟转化为提升能力的抓手,谋划工作的思路、推进工作的举措。

 

 

 

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768