欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府工作部门>县公安局>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2020-04399 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字: 作风整顿
发布单位: 县公安局 生成日期: 2020-06-26 00:00:00
第三党支部组织开展思想纪律作风教育整顿总结会
发布时间:2020-06-26 00:00:00 来源:县公安局 【字体大小】:

第三党支部组织开展思想纪律作风教育整顿总结会 

  

    67日下午,第三党支部组织全体党员在七楼会议室召开思想纪律作风教育整顿总结会,会议由支部书记穆军广主持。思想纪律作风教育整顿活动开展以来,第三党支部高度重视,高标准严要求,紧紧围绕教育整顿重点,以强化“学”,突出“实”,落实“查”,注重“效”,夯实“活”展开,全体党员在思想上有新提高,作风上有新变化,工作上有新突破。  

    会议总结了全局开展纪律作风教育整顿以来取得的成效,他指出,一要多措并举促巩固。要聚焦“思想政治再洗礼、管理制度再健全、工作纪律再严明、监督体系再完善、执法理念再提升、遵纪守法再自觉”六个目标任务,把此次教育整顿巩固好、深化好、拓展好。二要共享交流促提升。全体党员要凝心聚力,紧密结合工作实际,进行“四查四反思”,强弱项,补短板,以“三清单”促整改,促履职,以“经验交流讨论”共进步、共提高,通过激发出来的动力和干劲,有力推动各项工作再上新台阶。三要狠抓作风促担当。要强化正风肃纪,坚持从严治警,以“铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当”提升队伍凝聚力,始终保持对党纪、国法的敬畏,必须从自身细节做起,无论生活上还是工作中,都要做到执行纪律无条件、遵守规矩不含糊,努力做对党忠诚、纪律作风过硬的人民警察。 

    开展思想纪律作风教育整顿活动,不仅是推动平定公安事业和队伍建设向前发展的重要举措,更是新时代平定公安工作开创新局面、实现新发展、彰显新作为的强劲动力。第三党支部切实将教育整顿和业务工作贯彻始终,真正达到思想统一、职责明确、作风过硬、执行到位的目的和效果。 

  

  

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768