欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府工作部门>县公安局>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2020-07282 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字: 作战单元
发布单位: 县公安局 生成日期: 2020-06-13 00:00:00
市公安局召开最小作战单元快速处置推进会
发布时间:2020-06-13 00:00:00 来源:县公安局 【字体大小】:

市公安局召开最小作战单元快速处置推进会

     5月23日,全市公安机关最小作战单元快速处置推进会在平定县召开。副市长、市公安局局长靳润喜出席会议并讲话。

  与会人员集体观看了平定县公安局、盂县公安局、市公安局巡特警队伍最小作战单元4个科目快速处置演练。演练中,队员们快速集结,运用多种技战术,成功抓获“暴恐分子”,将“人质”顺利解救。演练充分展现了最小作战单元快速处置的优势和特点,彰显了我市公安队伍良好的精神风貌和紧急集结、快速处置能力。

  演练结束后,与会人员实地参观了平定县公安局执法办案中心、案件管理中心、巡特警定点备勤指挥作战室,集中观看了《最小作战单元最大安全守护》专题宣传片,听取了平定县公安局最小作战单元经验介绍。

  靳润喜强调,最小作战单元是街面防控“第一道防线”,也是现场处置“最后一道防线”。要高度重视,把此项工作作为全市公安机关“实现六个新突破”的有力抓手,深入推进“三零”单位创建的重要举措,加快立体化信息化社会治安防控体系建设的关键一环,为建设平安阳泉作出更大贡献。

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768