欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府工作部门>县公安局>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2020-06600 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字: 培训
发布单位: 县公安局 生成日期: 2020-06-02 00:00:00
县局举行枪械使用理论知识培训
发布时间:2020-06-02 00:00:00 来源:县公安局 【字体大小】:

                              县局举行枪械使用理论知识培训    

    为进一步提高民警依法使用武器能力,强化民警应知应会的武器常识,保障民警更加有效、规范地使用枪械武器,增强民警自身防护和保障群众生命安全的能力,521日上午,县局在15楼会议室组织开展枪械使用理论知识培训。培训会由局党委委员、副政委兼政工监督室主任程忠福同志主持,我局骨干民警进行主讲,各办案单位民警参加培训。

    培训会上,我局骨干民警对参训民警进行了枪支理论知识和使用技能培训,从实战要求和安全意识到为切入点,重点讲解了警务实用程序、常见故障和排除方法等知识,确保参训民警充分了解和掌握枪支使用过程中的注意事项。通过此次培训,进一步丰富了民警依法使用武器警械理论知识,增强了民警枪支使用的安全意识和责任意识,有效提高了应急处突中的自我保护能力,提升了民警执法执勤时安全防范能力。

 

 

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768