欢迎访问平定县政府信息公开网!
加入收藏 | 设为首页
您所在的位置:首页>县政府工作部门>县公安局>工作动态>日常工作动态
索 引 号: 012300895/2020-05393 主题分类:
按服务对象分类: 体裁分类:
文  号: 关 键 字: 大讨论
发布单位: 县公安局 生成日期: 2020-03-26 00:00:00
第三党支部组织召开“提站位、找差距、争先进”大讨论活动动员会
发布时间:2020-03-26 00:00:00 来源:县公安局 【字体大小】:

第三党支部组织召开“提站位、找差距、争先进”大讨论活动动员会

  3月18日上午,第三党支部组织召开会议,认真学习“提站位、找差距、争先进”大讨论动员部署会会议精神,支部书记穆军广主持会议并讲话,支部相关负责人参加会议。

  会上,穆军广同志首先组织学习了刘新云副省长专题调度会讲话精神、靳润喜副市长在大讨论动员部署会议上的部署讲话精神以及县局《关于开展“提站位、找差距、争先进”大讨论的实施方案》,重温“四高四重”工作标准要求,就开展大讨论活动进行动员和部署。

穆军广同志强调:一是要提升政治站位,坚持问题导向,狠抓整改落实,突出目标导向、问题导向、结果导向,大干60天,确保实现“五个统一”,真正将大讨论活动落到实处,将工作做好、做实;二是要正视问题找差距,针对工作中群体性事件、立体化治安防控体系建设、涉访工作、矛盾纠纷多元化解、打击黄赌等方面存在的短板要进行深入剖析,找原因、想办法、定计划,确保今年工作再上新台阶;三是要紧抓业务工作不放,要针对今年的工作重点逐一进行推进,认真掌握每项工作的进度,把工作做在前面。要加强特种行业管理,动态掌握特种行业底数和情况,加强业务检查,确保行业场所治安稳定。四是要加强队伍管理,严格落实各项制度,加强保密意识,团结协作,高效推进大讨论活动和各项业务工作。

 

 

 

版权所有 Copyright 2015 www.pd.gov.cn All Rights Reserved 中共平定县委、县政府主办、平定县经济信息中心承办 

联系地址:平定县府新街 邮编:045200 联系电话:0353-6188601 建议使用分辨率1024*768