平定县人民政府
政府信息公开
工会换届开新局 凝心聚力再出发 县医保局圆满完成工会换届选举工作
发布日期:2024-04-11
发布机构:平定县医疗保障局

    11月22日,平定县医疗保障局工会委员会召开第一届第二次会员大会,大会根据《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》有关规定,经过民主程序,差额选举产生了新一届机关工会委员会委员,等额选举产生了工会主席、女工委主任、经审委主任,圆满完成了工会换届选举工作。本次会议由原工会主席王爱军主持,单位所有工会会员参加。

    新当选的工会主席在表态发言中表示,一定会发挥好工会的桥梁纽带作用,认真履行工会职能,密切联系广大干部职工,倾听干部职工心声,维护干部职工权益,千方百计为职工办好事、办实事,为平定医保事业贡献工会力量。

    局党组书记、局长李命锋对新一届机关工会如何建好“职工之家”、当好干部职工的“娘家人”提了三点希望。他希望新一届工会委员会,要增强服务中心的大局意识,紧紧围绕医保工作,服务大局,加强自身建设,创新活动内容和形式,切实维护好、实现好医保局干部职工的权益。要注重学习,勤奋工作,讲究方法,甘于奉献,尽心尽责地履行好各自职责,为广大干部职工提供最佳服务。要增强协同合作的团队意识,带领全体工会会员积极参与工会组织的各项活动,做到心往一处想,劲往一处使,以更加饱满的工作热情,更加积极的工作态度,为医疗保障事业的蓬勃发展做出应有的贡献。