平定县人民政府
政府信息公开
县医保局深入包保社区开展清理小广告志愿服务活动
发布日期:2024-02-22
发布机构:平定县医疗保障局

2023年11月24日上午,为进一步巩固和提升县城文明形象,营造优美整洁、文明和谐的社区环境,县医保局党组成员、副局长王福全带队,组织党员干部职工到观澜社区实地开展清理小广告志愿服务活动。

小广告不仅影响居民居住环境的整洁,还可能会导致一些居民受虚假信息的误导而造成财产损失,因此铲除垃圾小广告势在必行。活动现场,志愿者们携带铲刀、喷壶等清理工具,通过喷、铲、撕等方式,对墙面、电线杆、公共设施等上被张贴的各类垃圾小广告进行彻底清除。经过大家的努力,小区内随意张贴的各类小广告基本被清理干净,环境面貌整体上得到了很大改观。此次活动不仅营造了整洁优美的人居环境,还消除了居民被小广告虚假信息欺骗而损害个人利益的隐患,赢得了居民的一致好评。

下一步,县医保局将继续坚持以解决群众实际问题为导向,常态化开展创卫志愿服务活动,不断提升人民群众的获得感、幸福感、满足感。