平定县人民政府
政府信息公开
县医保中心深入帮扶村开展帮扶慰问活动
发布日期:2024-02-08
发布机构:平定县医疗保障局

2023年11月1日下午,由县医保局党组成员、县医保中心崔晓君主任带队,组织党员干部职工到石洼村实地开展帮扶慰问活动。

慰问组到石洼村慰问县医保中心结队帮扶的15户脱贫户、2户监测户困难群众,每到一户帮扶的群众家中,都与他们促膝交谈,详细了解他们近期的生产生活、身体状况、实际困难,及时了解群众所需,并鼓励受帮扶的群众坚定信心、自强不息,争取把日子越过越好。最后,慰问组向困难户送上慰问品,结队家庭纷纷感谢党和政府对他们长期以来的帮助和关怀。

慰问活动结束后,石洼村村支两委对县医保中心帮扶单位及驻村工作队的工作表达了极大的肯定和由衷的感谢。通过此次走访慰问活动,切实把党和政府的关怀和温暖送到了贫困群众的心坎上,进一步拉近了党员干部与基层群众之间的距离,同时也激励带动了全体党员干部在新的一年继续深入学习贯彻党的二十大精神,主动增强责任意识,积极发挥党员干部先锋模范作用。