平定县人民政府
政府信息公开
商务厅副厅长侯向军到平定经开区调研
发布日期:2023-10-23
发布机构:平定经济技术开发区管委会

10月17日,省商务厅副厅长侯向军带队到平定经开区调研。县委副书记、县长郭满仓,平定经开区党工委委员、纪工委书记王立泽等陪同调研。

侯向军一行到新能源电池小镇,实地考察了山西贝特瑞、中烜等企业生产经营情况。

侯向军指出,平定县新能源电池小镇发展初具规模,要继续保持良好发展势头,整合资源强链、补链、延链,多引进优势资源项目,发挥龙头企业带动引擎作用,引导好企业健康发展,推动新能源电池小镇不断发展壮大。

郭满仓县长重点介绍了平定县新能源电池小镇和龙川化工园区发展规划,他表示,平定县及平定经开区将以“时时放心不下”的责任感,紧盯国内外产业发展趋势,积极制定招商引资政策,招商一批发展潜力大的大项目、好项目落地开发区。

王立泽就开发区经济运行、招商引资、项目建设、改革创新、优化营商环境等工作情况进行汇报。他表示,平定经开区将进一步优化营商环境,提升服务水平,针对园区项目建设和企业生产经营中存在的困难和问题,找出解决路径,打通服务企业“最后一百米”,推动新能源电池小镇建设再上新台阶。