平定县人民政府
政府信息公开
我县2023年度巩固脱贫攻坚成果信息动态管理工作培训班开班
发布日期:2023-11-20
发布机构:平定县农业农村局

    图为我县2023年度巩固脱贫攻坚成果信息动态管理工作培训班现场。

为贯彻落实巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴的新部署、新要求,规范做好脱贫人口收入信息动态管理工作,10月30日,我县2023年度巩固脱贫攻坚成果信息动态管理工作培训班在东关村6楼会议室开班。全县10个乡镇分管领导、乡村振兴专干,市、县派驻村工作队及218个行政村负责收支测算人员进行业务培训。

本次培训为期两天,主要围绕信息系统操作、脱贫人口收入信息动态管理等内容进行详细讲解,旨在让参训学员进一步了解巩固拓展脱贫攻坚成果信息动态管理工作的相关要求,提升自身业务能力,更好地为群众办实事、办好事。

    图为我县2023年度巩固脱贫攻坚成果信息动态管理工作培训班现场。

会议强调,各参训学员要主动对照实际情况,将培训内容充分内化,强化培训成效,按要求完成进村入户、信息录入等工作,确保脱贫攻坚成果各类信息数据真实可靠,以扎实的工作成效不断提升群众满意度和幸福感。